您应该何时暂停您的 Bright Data 帐户?

Support Account
Support Account
  • 更新于

如果您知道您将不需要您的帐户,或者您正处于项目之间,最好暂停该帐户。

暂停帐户将在所有通道暂停 24 小时后停止每月收费。

请注意,在您暂停帐户后,分配给您的通道的所有 IP 都将被释放。

Share this

这篇文章有帮助吗?

0 人中有 0 人觉得有帮助